quarta-feira, 29 de julho de 2015

Camarão Internacional do Coco Bambu

Olá queridos leitores

Hoje por ser um dia especialmente especial, aniversário do meu esposo e colaborador Marcelo, (parabéns amorrrr), quero dividir com vocês uma receita que talvez ultimamente seja a mais desejada e adorada aqui em casa, óbvio que vale de olhos fechados uma ida a  uma das filiais desse restaurante maravilhoso que é o Coco Bambu, mas se na sua cidade assim como na nossa não há uma maravilha instalada pronta para te servir, o negócio é colocar a mão na massa e partir em busca de alternativas e tentativas de tentarmos chegar ao menos um pouquinho perto do sabor desse prato que é um dos melhores pratos de camarão que já comemos na vida.

Camarão  Internacional do Coco Bambu

Ingredientes

600 gramas de camarão rosa médio limpo
6 xícaras de arroz cozido (receita aqui no blog)
1 pacote de batata palha fininha
250 gramas de queijo mozarela em cubos
100 gramas de queijo mozarela em fatia
200 gramas de presunto em cubos
1 lata de creme de leite
1 embalagem de requeijão cremoso
200 gramas de ervilhas selecionadas
Suco de 1 limão
150 gramas de margarina
3 dentes de alho
Sal a gosto

Modo de fazer

Em um recipiente coloque o camarão e tempere com o suco de limão e sal a gosto, reserve por 10 minutos.
Em uma frigideira generosamente grande coloque a margarina e quando a mesma estiver totalmente derretida acrescente aos poucos os camarões, em seguida acrescente o alho já triturado, mexa até que os camarões fiquem rosadinhos, em média 2 minutos, acrescente as ervilhas, o creme de leite, o requeijão cremoso, o presunto, o arroz e por último a mozarela em cubos. (o fogo é brando e tome cuidado para não deixar o camarão muito no fogo pois ele vira um borracha)
Mexa o suficiente para misturar todos os ingredientes e começar a derreter o queijo em cubos.
Desligue o forno e despeje tudo em um refratário
Leve ao forno para gratinar (em média 4 minutos, depende do forno)
Retire do forno e cubra completamente com a batata palha.
Pronto, sirva imediatamente
Aguarde alguns instantes até começarem os elogios, rs






















Até breve e bom apetite!





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